Förderverein SEUTE DEERN e.V.

MITGLIEDSCHAFT

Bei allen Aktivitäten rund um die Seute Deern steht der Erhalt des Schiffes als traditioneller „Helgoland-Fahrer“ im Vordergrund. Neben der finanziellen Unterstützung über die Vereinsbeiträge freut sich die betagte Schiffsdame auch über jeden einzelnen, der mit handwerklichem Geschick oder technischem Know-how tatkräftig Hand anlegen möchte.

Ob seemännisch versiert oder kulturell interessiert – die Vereinsbesatzung ist bunt gemischt. Um die Seute Deern und den Förderverein hat sich inzwischen ein Netzwerk gebildet, das vielfältige Möglichkeiten zur Kontaktpflege bietet.

Die Seute Deern kann zudem für Ausfahrten bis 250 Personen oder Veranstaltungen am Liegeplatz bis 500 Personen gemietet werden.

Weitere Informationen unter www.seute-deern.net.

Satzung zum Download

Mitgliedsantrag zum Download